造就创业梦想,孵化明星企业!
人才库

您当前的位置:首页/详情

4月24日,由安溪县电子商务协会组团参加的淘宝天下与淘宝大学联合举办的《销量破局》6天6夜课程培训圆满结束。安溪县电子商务协会会长郝健佐先生、淘宝大学泉州机构负责人侯玉莲女士等出席了在晋江围头湾度假酒店举办的结业典礼。

在晋江美丽的海湾边,安溪百亿小分队开启了《销量破局》课程的第二阶段培训。虽然距离杭州阿里巴巴西溪园区的第一阶段培训已过去了一个月,但学员依然热情高涨并信心满满。据了解,第一阶段的精细化运营、极致直通车、钻展掘金培训结束之后,学员们将学习到的店铺销售运营知识切实应用到自家店铺之中,不仅月营业额比原本月营业额增加了10万,还通过钻展每天投入1000多,当天就转化10000多的营业额。因为有了这样显著的成效,学员们表示要更认真的投入到第二阶段的培训当中,希望能从中获得更多的销售技巧。

“搜索营销难度大,实际操作效果不明显,那么该如何突破搜索难题呢?其实,需要做的就是优化展现量、优化点击率、优化转化率...”课堂上,具有10年淘宝实操经验、参编天猫商家成长系列教材《天猫店铺流量》、负责搜索部分的孙瑜老师为学员们分享了搜素突围的干货。拥有7年电商经验、目前任职上海亚加总经理的吴杰老师更是简单粗暴单枪直入教学员们如何引爆活动,让活动更赚钱。而有着16年的电商从业经验、致力于研究电商企业视觉标准的建立的朱华杰老师挨个看过所有学员的店铺,直指学员们的店铺痛点,并通过各种案例的对比分析,让学员们直观的感受到了视觉有无标准化的各种差距。朱老师更表示:销量破局视觉课程和其他的视觉课程不一样的地方就是教商家如何搭建一套标准的视觉体系。

延续了第一阶段良好的学习氛围,学员们课堂上认真聆听老师们的干货分享,课堂下聚集讨论并分享课堂笔记,力求将不明白、不清楚、不理解的问题及时解决。“这样相互学习、相互鼓励的学习氛围仿佛回到了校园时期,大家谦虚积极的学习态度让人全身心的投入其中,像是一不认真听讲就会错过几百万的感觉。”学员代表如是说。

据悉,《销量破局》课程培训除了线下6天6夜的课堂培训外,还有12次的线上直播课程培训。4月14日,学员们在线上进行了第一次直播培训,培训内容为《淘系内容营销玩法》。阿里微淘小二玖粟和淘宝大学认证讲师刘玮为学员分享了增加优质内容曝光和生命周期、提升和挖掘粉丝价值、用户及达人协同的内容生态、基础运营支持等干货。而剩下的11次线上直播培训也将在后续合理的时间里陆续进行。

安溪县电子商务协会会长郝健佐向记者介绍说:“自2017年3月25日至2017年4月24日,《销量破局》6天6夜课程培训已圆满完成。本次培训为铁艺定制班,其学员都是从事藤铁家居工艺,且店铺年销售额在500万以上的腰部卖家。希望学员们学习完《销量破局》,店铺销量有更加突破性的提升。并祝愿学员们在电商道路上越走越好。”

分享到:

报名咨询方式

咨询留言

  • 林剑东:
    参加过孵化基地第九期的淘宝课,受益匪浅。期待第十期的淘宝课!
  • 林碧远:
    勇往直前
  • 陈婉梅:
    学习中
  • susanbb121:
    在孵化基地学习了第八期淘宝大学班,学到了很多有用的网店运营专业知识,碰到不懂的还能有老师在群上及时指导!
  • 陈晓志:
    我想参加:
    茶多网电子商务创业孵化基地三期公开课《如何提升网店销售额之客户服务》
  • 小萍:
    孵化基地的学习创业环境、模式很好,学完之后能在那里直接实战。
  • 黄燕:
    已经参观创业孵化基地,环境很好!正在申请入驻品牌孵育,希望领导能准予通过!
  • 我就是我:
    参加过孵化基地第一期的公开课,受益匪浅。期待第二期的公开课!
  • 林淑华:
    我很喜欢这里的自主创业室,是培训后实践操作的好地方!
  • 浪子:
    孵化基地环境很好!
  • 李丽:
    孵化基地师资很好!培训很到位!
  • 王硕:
    茶多网电子商务创业孵化基地的培训课程非常丰富,揽括从基础到高层的培训模块,实用性很强!
新浪微博| 新浪博客| 腾讯微博
Copyright © 2013 茶多网络(安溪)有限公司 All Rights reserved ICP证:闽11000122号