造就创业梦想,孵化明星企业!
人才库

您当前的位置:首页/详情

践行电商培训 续写人才篇章

 

电子商务培训再次走进藤铁之乡

 

针对目前对于电商专才的大量需求,我县正逐步加大电子商务培训力度,以缓解优秀电商人才供不应求的现状。1227日由安溪县人民政府、安溪县尚卿镇政府、淘宝大学泉州机构主办,安溪县电子商务协会、茶多网电子商务创业孵化基地承办的“第六期电商精英班”在尚卿乡顺利开课。据了解,此次培训为期4天,于30日圆满结束。

 

2016010401.jpg

 

今年以来,为推动县电子商务发展进程,夯实电商人才基础,孵化基地通过邀请淘宝大学专业导师团队,以专业的电子商务知识为支撑,以乡镇电子商务轮训为手段,广泛开展电商培训,为众多农村青年进军电商行业铺桥搭路。

 

2016010402.jpg

 

精英汇聚,共同探索农村电商发展。据悉,本期培训承办方邀请到了淘宝大学资深讲师程博(狸叔)、庄春祥分别担任推广讲师与店铺活动策划讲师。两位电商培训专家强强联手,为本期学员讲解了店铺运营、热销单品打造、店铺活动策划等实用课程。

 

2016010403.jpg

 

2016010404.jpg

 

据班主任殷晓婷介绍:“得益于首期精英班的圆满举办,学员受益匪浅,纷纷表示希望能多举办此类培训。因而,为满足众多农村青年渴望学习专业电商知识的诉求,在尚卿镇政府的大力支持下,孵化基地再次携手淘宝大学举办本期电商培训活动。”记者了解到,本期培训共吸引了34位力求提升自身的电商青年参训,组成美金队、普罗米修斯队、点精英之队与冲锋队四个学习小组。其中,冲锋队获得本期优秀团队,廖艺芳为本期的优秀个人。此外,本期活动的圆满举办受益于尚卿乡政府和尚卿十四中的大力支持,为此,安溪县电子商务协会特赠与锦旗答谢!

 

2016010405.jpg

 

2016010406.jpg

 

育电商精英 为产业发展注入新生力量

 

30日的结业典礼上,承办方邀请到尚卿乡政府代表黄娟娟、尚卿十四中副校长李明川、教务处主任林国灿与淘宝大学资深讲师庄春祥出席活动。活动结束后,记者采访到尚卿乡政府代表黄娟娟,其表示:“互联网时代,电商是必由之路。随着我乡藤铁工艺的发展,为提高销售量,必须要转型升级,实现产品的线上线下互动交易。电子商务培训,对于提高我乡农村青年电商的专业化水平,壮大电商群体,实现互联网经济的跨越发展意义重大。”

 

2016010407.jpg

 

近日,阿里研究院发布《2015年中国淘宝村研究报告》,揭晓2015年度中国淘宝村、淘宝镇最新名单。泉州有47个村被评为“淘宝村”,我县尚卿更是多达7个村荣登榜单,尚卿乡则是连续第2年蝉联“淘宝镇”称号。作为全县电商进农村工作的样板,“淘宝镇”尚卿乡以藤铁工艺产品和特色农产品为主,再度向县内各地展现了其务实推进电商进农村工作的铿锵实践。

分享到:

报名咨询方式

咨询留言

  • 林剑东:
    参加过孵化基地第九期的淘宝课,受益匪浅。期待第十期的淘宝课!
  • 林碧远:
    勇往直前
  • 陈婉梅:
    学习中
  • susanbb121:
    在孵化基地学习了第八期淘宝大学班,学到了很多有用的网店运营专业知识,碰到不懂的还能有老师在群上及时指导!
  • 陈晓志:
    我想参加:
    茶多网电子商务创业孵化基地三期公开课《如何提升网店销售额之客户服务》
  • 小萍:
    孵化基地的学习创业环境、模式很好,学完之后能在那里直接实战。
  • 黄燕:
    已经参观创业孵化基地,环境很好!正在申请入驻品牌孵育,希望领导能准予通过!
  • 我就是我:
    参加过孵化基地第一期的公开课,受益匪浅。期待第二期的公开课!
  • 林淑华:
    我很喜欢这里的自主创业室,是培训后实践操作的好地方!
  • 浪子:
    孵化基地环境很好!
  • 李丽:
    孵化基地师资很好!培训很到位!
  • 王硕:
    茶多网电子商务创业孵化基地的培训课程非常丰富,揽括从基础到高层的培训模块,实用性很强!
新浪微博| 新浪博客| 腾讯微博
Copyright © 2013 茶多网络(安溪)有限公司 All Rights reserved ICP证:闽11000122号