造就创业梦想,孵化明星企业!
人才库

您当前的位置:首页/详情

淘宝大学电商精英泉州机构推广班第五期圆满结业

 

电商精英推广班结业,茶多网致力助英才

 

双十一刚过,2015年的阿里电商平台交易额再创新高,达912.17亿元。这一重磅消息震撼着每一个电商人的神经,也让我们再次见证电商不可逆转的趋势。如今,互联网+渗透到我们生活的每一个角落,“要么电子商务,要么无商可务”的时代真的来了。然而,电子商务的迅猛发展,电商精英不可或缺。正是在这一时代背景下,茶多网电子商务创业孵化基地联合淘宝大学泉州机构开设的专业电商培训课程应运而生。

 

2015112301.jpg

 

据悉,茶多网电子商务创业孵化基地联合淘宝大学泉州机构举办的第5期《精英推广班》于昨日正式结业。班主任殷晓婷向记者介绍道:“本期精英推广班大多是慕名而来,共45名学员。鉴于人数较多,为方便学习交流,分成NO.1队、游击队、超越队、旗胜队、蓝宝石队及光速队六个学习小组。值得一提的是,为加强学员学习的积极性,学校为本期的优秀个人设置了一个特别的奖项,即优秀个人将得到电商精英讲师提供的一份价值2000元的店铺诊断金,有效期为一年。该特色奖励使得学员们的学习热情高涨不下,纷纷争当“排头兵”。最终,该项殊荣由表现与成绩皆尤为突出的李毅楷取得,蓝宝石团队也获得了本期优秀团队。此外,培训结束后,参加培训的学员均可获得淘宝总部颁发的结业证书。”

 

2015112302.jpg

 

2015112303.jpg

 

专业讲师因势利导,突破发展瓶颈

 

“我的网店开了有两年多了,之前的销量一直不错。可随着电商竞争的加剧,近来的发展并不顺利。怎么样才能改变这个现状呢?”“对大多数店铺来说,随着电商的发展,抢流量、拼价格等恶性竞争的出现,此类问题几乎成了网店运营中的头号杀手。想要突破这个困境,就必须改变照本宣科的运营模式......”由于本期的学员大多已“触电”多年,皆有备而来,纷纷提出各自在电商路上遇到的难题与讲师探讨。培训期间学员们活力满满,可谓是求知若渴。

 

教官周哲欣告诉记者,此次培训为学员全面解读推广引流技巧,搜索、数据、直通车、流量等多个方面,为学员带来最权威的培训。学员们对待课业也极为认真,积极主动与授课老师进行互动交流,切实掌握发展的策略和技巧。而且,在集中授课培训结束之后,学员们不但没有松懈,反而进一步消化知识,将所学应用于实践,真正做到学以致用。

 

2015112304.jpg

 

电商竞争愈演愈烈,教你跳出死亡深坑

 

通过记者的调查走访了解到,孵化基地自开班以来,以其专业的教学质量和一系列电商实战课程,培养了一批批网店经营、管理人才,赢得了学员的一致好评,也为许多在电商路上遇到发展局限的电商人寻找到新出路。

 

2015112305.jpg

 

现今的电子商务市场状况与前几年相比,已经截然不同。随着电子商务竞局愈演愈烈,成本飙升、盈利困难也成了电子商务发展的通病。种种问题接踵而来, 打得众多电商卖家不知所措。此时,要想在电商大流中取得生存,改变现状刻不容缓。然而,从何入手让许多人犯了难。因此,要想跳出死亡的深坑,参加专业的培训,倾听资深电商讲师的意见不失为一条捷径。

分享到:

报名咨询方式

咨询留言

  • 林剑东:
    参加过孵化基地第九期的淘宝课,受益匪浅。期待第十期的淘宝课!
  • 林碧远:
    勇往直前
  • 陈婉梅:
    学习中
  • susanbb121:
    在孵化基地学习了第八期淘宝大学班,学到了很多有用的网店运营专业知识,碰到不懂的还能有老师在群上及时指导!
  • 陈晓志:
    我想参加:
    茶多网电子商务创业孵化基地三期公开课《如何提升网店销售额之客户服务》
  • 小萍:
    孵化基地的学习创业环境、模式很好,学完之后能在那里直接实战。
  • 黄燕:
    已经参观创业孵化基地,环境很好!正在申请入驻品牌孵育,希望领导能准予通过!
  • 我就是我:
    参加过孵化基地第一期的公开课,受益匪浅。期待第二期的公开课!
  • 林淑华:
    我很喜欢这里的自主创业室,是培训后实践操作的好地方!
  • 浪子:
    孵化基地环境很好!
  • 李丽:
    孵化基地师资很好!培训很到位!
  • 王硕:
    茶多网电子商务创业孵化基地的培训课程非常丰富,揽括从基础到高层的培训模块,实用性很强!
新浪微博| 新浪博客| 腾讯微博
Copyright © 2013 茶多网络(安溪)有限公司 All Rights reserved ICP证:闽11000122号