造就创业梦想,孵化明星企业!
人才库

您当前的位置:首页/详情

电子淘金时代茶多网电子商务创业孵化基地为茶乡广育专才

 

2013年1231日,由茶多网电子商务创业孵化基地联合淘宝大学举办的第十期《网店运营标准班》顺利结业。至此,茶多网电子商务创业孵化基地联合淘宝大学开办的运营班课程完美收官。

 

 

1.jpg

 

茶多网电子商务创业孵化基地于20121010日正式揭牌运营,是一个以科技创新为主的、为电子商务类创业者搭建的制度性、智能化的服务平台,为新创办具有发展潜力的电子商务中小企业提供有利于存活、发展的服务环境和空间环境的公益性服务平台。

 

 

2.jpg

 

3.JPG

 

 

在安溪茶叶电商高速发展的今天,电商人才的匮乏成为影响安溪茶叶电商发展的一大瓶颈。为解决这一瓶颈,为茶企发展培育人才,茶多网电子商务创业孵化基地联合了淘宝大学开办《网店运营标准班》,培训内容涵盖开店管理、美工特训、客服特训以及营销推广等,为学员提供了全方位的淘宝网店运营培训。

 

 

4.JPG

 

5.jpg

 

6.jpg

 

 

该培训课程创新培养教学模式,专门聘请专业老师授课,打造全景式实战教学场地,注重实践教学,让学员身临其境,更快更好掌握技能。同时,在课后为广大学员提供一站式课后服务,为企业提供全新商业模式、定制营销方案、荣誉包装及品牌沉淀等星级企业式服务,同时还为学员不定期举办高峰论坛、行业沙龙、联谊等活动,为学员提供资源共享渠道等。

 

 

7.JPG

 

8.JPG

 

 

从最初的摸索到现在的驾轻就熟,茶多网电子商务创业孵化基地的培训已然形成一套完善的课程培训体系,日渐成熟化。茶多孵化基地秉承着“成就创业梦想,孵化明星企业”的服务宗旨,为企业、为茶乡培育了一批批的电商运营人才。

 

 

9.jpg

 

10.jpg

 

 

在以培育电商人才为己任之余,茶多网电子商务创业孵化基地还热心公益,积极投身茶乡公益事业,20131219日,茶多网电子商务创业孵化基地与安溪县明德特殊教育学校达成校企公益合作,确定在茶多网电子商务创业孵化基地内举办系列油画义卖展,以鼓励、帮助和关爱残疾儿童。除此之外,孵化基地还多次邀请企业名人、业界名嘴及电子商业导师授课,2013828日,在以“通过数据读懂买家心”为主题公开课上,基地特邀名师授课,教授电子商务专业知识,课后参训者纷纷表示收获颇丰。来自感德四方名茶的小黄就不禁感慨:“林老师的课很精彩,听后触动很大,实在是受益匪浅啊。”

 

 

11.JPG

 

12.JPG

 

 

创立至今,茶多网电子商务孵化基地为电子商务创业者,特别是为茶行业电子商务中小企业的生成、培育和发展做出了全面的贡献,不仅为企业提供了良性的创业环境,还建立起了电子商务中小企业生成发展机制。在孵化电商的同时也培育了大批电子商务创业带头人,形成创业带动就业的良好机制,促进各业电子商务创业就业工作的开展,在一定程度上促进中小企业的“二次创业”和传统经济的转型。

 

13.jpg

 

相信在未来,茶多网电子商务创业孵化基地还将继续为茶企业培育更多的电商人才,加快推进安溪茶叶电子商务的高速发展。

 

分享到:

报名咨询方式

咨询留言

  • 林剑东:
    参加过孵化基地第九期的淘宝课,受益匪浅。期待第十期的淘宝课!
  • 林碧远:
    勇往直前
  • 陈婉梅:
    学习中
  • susanbb121:
    在孵化基地学习了第八期淘宝大学班,学到了很多有用的网店运营专业知识,碰到不懂的还能有老师在群上及时指导!
  • 陈晓志:
    我想参加:
    茶多网电子商务创业孵化基地三期公开课《如何提升网店销售额之客户服务》
  • 小萍:
    孵化基地的学习创业环境、模式很好,学完之后能在那里直接实战。
  • 黄燕:
    已经参观创业孵化基地,环境很好!正在申请入驻品牌孵育,希望领导能准予通过!
  • 我就是我:
    参加过孵化基地第一期的公开课,受益匪浅。期待第二期的公开课!
  • 林淑华:
    我很喜欢这里的自主创业室,是培训后实践操作的好地方!
  • 浪子:
    孵化基地环境很好!
  • 李丽:
    孵化基地师资很好!培训很到位!
  • 王硕:
    茶多网电子商务创业孵化基地的培训课程非常丰富,揽括从基础到高层的培训模块,实用性很强!
新浪微博| 新浪博客| 腾讯微博
Copyright © 2013 茶多网络(安溪)有限公司 All Rights reserved ICP证:闽11000122号